Доброе утро, коллега!Отличный результат! Поздравляю с профитом!Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0564. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
EURUSD: График М15. Инструмент открыл торги сегодня с уровня Open: 1.03437 и пошёл на снижение оттолкнувшись от уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526 и в снижении дошёл на данный момент к уровню дневного пивота FPV: 1.03010 возле которого находятся...
Доброго утра и профитного дня! Всё дело в том, что вчерашнее снижение с открытия недели уперлось в поддержку 1.0214-1.0218, которую я обозначал на графике EURUSD на часовом таймфрейме и периодически в своих сообщениях еще с середины января. Вот на...
Приветствую. Неплохо так спрогнозировали падение пары и дали ещё больше уверенности в торгах на продажи по паре. Медвежий сценарий всё ещё актуален и для меня прогнозы на падение пары GBP/USD выглядят наиболее актуальными. Восходящая коррекция на...