Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...
Здравствуйте! Торги по AUDCAD проходят на четырехчасовом таймфрейме вблизи 0.90571. В текущих условиях рассматриваю продажи с основным ориентиром на уровень 0.89250. Этот уровень выступает ключевой целью для фиксации прибыли. Продажи остаются...
Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...
Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.62272. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.62257, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...