Приветствую! Рассматривая график М30 валютной пары EURUSD думаю будем откатывать вниз. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0332 и закрепилась выше него, превратив сопротивление на уровне в поддержку. Далее...
GBP/USD Потихоньку набираю позиции в лонг по этой валютной паре, считаю, что инструмент пойдёт гораздо выше, поэтому ордера делю на разные тейки. Обрати внимание как постепенно диапазон по пивотам расширяется, это интрадейщики безусловно должны...
Быки в действии и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6092. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
Основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), продолжая выступать эпицентром торгов, на какое-то время удержало пару EUR/AUD от продолжения снижения. Негативные показатели индекса деловой активности в секторах услуг европейских стран (за исключением...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и я считаю лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...