DXY. Доллар на грани разворота Аналитики Morgan Stanley рекомендовали сокращать позиции в американской валюте по отношению к европейской, британской и японской. Одновременно они советуют приобретать государственные облигации США. Такой подход...
Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
Можно сказать, что GBP/CHF в своем репертуаре. Только только мы с Вами определились с приоритетом южного направления и привлекательности продаж, наш кросс решил все размыть и сделать ситуацию, или мутной и непонятной... Но я, к тому же, не отвергаю...
Скажу вам, что даже с навыками программирования и прочими талантами сейчас больших денег не заработаешь, и чтобы где-то что-то сделать необходимо потратить огромное количество времени или получить очень хорошие связи, которые также дадут...