Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал пару наверху. Не зря АО...
Добрый вечер! Все таки надеялась на то, что пара USDJPY, перевернется в направление покупки, но как видим на текущий момент, она по моему туда и не собирается, и что то очень похоже на то, что обдурить она свех хочет очередной раз и пока что держу...
Сейчас по валютной паре AUDCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56406 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56483. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56201 и 0.55918. Они на сегодня...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой. При чем я бы пока не сказал, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но уже нет каких-то ближайших целей, при чём который день подряд подрастаем и давим в...
Конечно можно и подождать когда первая себя отработает, но я смысла в этом не вижу. Ладно если бы сделка сразу пошла в плюс, тогда понятно что есть большой шанс дойти до цели. Но если цена стала проваливаться, то проще её усреднить от следующего...