Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7772) Если цена выше не пойдет буду...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Вчерашний день считаю остался за быками, которые имели неоспоримое преимущество перед своими оппонентами приподняв цену по валютной паре EURGBP вверх после окончания коррекции с открытия дня, график Н1....
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6163. Последняя свеча закрылась на 0.6142. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 96.575 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 96.828, которая по отношению к линии Киджун-сен 97.306 располагаться ниже. От пересечения...