Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться. При чем и сегодня после открытия рынка ничего не поменялось в том плане, что продолжили спускаться и уже торгуемся ниже 161, при чем можно...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
#NG. 13.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7772) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10526 преодолела центральный уровень 1.10538 вниз....