Это в дамках они в том случае, если дождались этого курса #Bitcoin. Легко говорить и рассуждать сидя на диване, потом, смотря на историю. Я знаю реальных людей, которые почти на пике в 2021 году купили монету и на хорошие деньги. Товарищ мой в США...
Биржа паер. Вчера купил ещё биткоин согласно плану инвестирования. Получается, что уже инвестирую 3 недели. Следующее инвестирование будет через неделю а именно 2 числа. ...
GOLD По золоту образовалась интересная картина. Уровень 2792.62 заставляет держать руку на пульсе, это довольно интересно с другой стороны. Но и с противоположной стороны, почему-то цена не идёт на прорыв этого уровня, хотя довольно интересно, может...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...