А разве я неправ? Ведь пойманная рыбка своими руками, гораздо вкуснее! Опять жадничаешь, опасно это. Хотя я и сам такой же. Мог вон перед праздниками прикрыть всё и забрать пятьдесят долларов, чтоб голова не болела. Вместо этого же приходится с...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Если будет внутренний выпуск, то не будет никакого всплеска. А Трамп как раз ещё в прошлый срок объявлял программу переноса выпуска из Китая в Штаты. Понятно, что демократы подпортили общий фон и надо будет опять...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD уже торгуется на уровне 1.2265 и судя по всему озвученный Вами уровень 1.2224 заберем в самое ближайшее время. А у меня вот по конвертам Envelopes после провала ниже зоны 1.2365 - 1.2386 тут уже и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...