Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6689. Цена последней закрытой свечи 1.6675. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.43811, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.43724, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
У EUR/USD, дела обстоят чуть хуже чем у других мажорных пар в разметке волновой, так как пока не могу сообразить, это у нас продолжается пятая волна в оф (1) или это у нас уже пятая волна в оф (1) в (3), либо пара продолжит коррекцию в волне (2) в...
Дождался когда отработался бычий сценарий по паре EURCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Таким образом выгодно шортить и открывать ордера на селл. Так...