Добрых праздников коллегам ! Дневной график. На графике после закрытия суток 3 января складывается картина ожидания роста цены. Тела свечей последних четырех суток положительные и это дает оптимизм. Вчерашнее закрытие превысило линию разворота FPV...
GBP/JPY Если не связываться, то хоть немножко понаблюдать. Движутся, согласен, непонятно. Зигзаги достаточно кривые и после активной северной свечи ожидал снова получить север, но тут его сбросили. И сбросили ниже уровня поддержки 195.850. Теперь...
Как бы там не было ребейты лишними точно не будут, но на днях понял почему выходили разные результаты, которые отличаются от реальных торгов по сравнению с симулятором и как оказалось всё очень просто, всё зависит от сервера, так как судя по всему...
Импульс - коррекция и снова импульс цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Я даже ни чего не начинал загонять)) а поверь есть что, но мне для успокоения не нужно что бы все вокруг меня думали как я, у каждого своя голова на плечах, мне до их умозаключений дела нет , но если человек вступая в дискуссию пытается выставить...