Пара - EUR/GBP, сейчас торгуется в нисходящем движение, чередование слома локальных уровней подтверждает направление цены. На текущий момент, валюта торгуется в корректировке у зеркального Максимума - 0.827, при разворотной формации на младшем...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Причём очень сильный. Я бы сказал совсем безбашенный и отмороженный. Отскоков серьёзных не даёт никаких. Надеюсь, может хотя бы третью малую волну коррекции на верх даст. Чтобы можно продать...
GBP/USD Приветствую, Вован! Вот и наступил новый торговый год, а вместе с этим стоит ожидать завершения длительных трендов. Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор...
Зачем тебе это, и мне тем более. Мы разобрались, что ты не так понял регламент, и всё. Просто изучи регламент, и всё встанет на свои места. Не надо мне объяснять твои заблуждения, мне они ни к...
Ну тогда если вы планируете такую схему. То тогда все еще проще, заходить в личный кабинет там же на ВПС. устанавливаете тот же самый гугл. И будут у вас идентичные айпи-адреса как терминалов так и браузера при входе в личный кабинет Ну так у...