Тогда встречный вопрос, а как учитель может быть уверен в ученике? Взять знаменитую систему "черепашки", когда два приятеля затеяли спор, что любого человека с улицы можно научить торговать. И как результат, один из них выиграл, тот кто утверждал...
Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
Действительно одно дело торговать на внебиржевом рынке Forex, меняя одну валюту на другую, платя ещё и комиссию за обмен. И совсем другой дело "торговать" на форекс в ДЦ, ничего не меняя, а только делая ставки на рост или падение цен любого актива....
Да тут получается конфликт интересов. Если все таки до конца доверять своим знаниям и принципам торговли - то идти нужно до конца. Но такой подход противоречит мнению, что под рынок нужно подстраиваться. Как быть? У меня достаточно часто бывали...
А кто сказал, что они хранят все деньги у хорошего управляющего? Инвестируют в какую-либо сферу вообще небольшую часть своего инвестиционного капитала и если вдруг инвестиция окажется убыточной или вовсе сгорит, то это не сильно отразится на общем...