Доброе утро! Фортуна вчера была на моей стороне и до безубыточного стопа по GOLD не дотянули каких-то пару-тройку пипсов. Тем не менее сделка осталась в рынке и ничего по продажам XAUUSD я не стал даже на выходные. Может и зря, потому что если...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Привет, Вадим! Как то не собирается профит по этой паре. Замутили они проторговку возле поддержки к концу года. И ни туда из неё, ни сюда. А в диапазончике, да с такими движениями, совсем не комильфо торговать. Хотя, справедливости ради, фунт...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...