Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...
Сомнений больше нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) А вот и...
Далее в пятницу уже был откат, который позволил бы выйти в плюс по продажам, но это пока что не полноценная отработка коррекции. Ожидаемый уровень снижения пары находится на отметке 155.29.Всех приветствую, коллеги! Продолжение южного движения по...