Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну вот, опять у нас тут гэп вверх на открытии. Да, пока что газ (NG) теперь снижается, но как-то не очень, возможно цена уже и вверх развернулась. Так что посмотрим. Да, на индикаторы пока можно внимания не...
Я осталась вне рынка по паре и в итоге не могу похвастаться профитным окончанием недели. Весь сумасшедший пробег вчера насыпал мне стопов по другим инструментам. =( На предстоящей неделе нас ждут не менее интересные драйвера, основной из корторых -...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня уже обновили минимумы, да и сейчас торгуемся близ них. Что конечно же говорит о...
График Н1. Валютная пара NZDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 87.60 и еще можно рассмотреть уровень 87.90. При этом целью можно рассмотреть...