В общем то конечно всегда лучше торговать самому, но и на других можно обратить внимание и чему-то научиться. Ну да ладно, этот путь уже пройден, надо делать какие-то выводы для себя и идти дальше. В любом деле есть разные гуру, которые пиарят себя...
Я и не смотрю по истории какая там была реакция на уровни. Мне история нужно только чтобы свои уровни прочертить, и дальше уже в реальном времени смотреть как на них цена отреагирует. Магнитные уровни чертит индикатор и как я по твоим словам понял...
По паре USDJPY сегодня снова бычий настрой так как необходимость отката от уже показанного роста цены снимают торговлей в горизонтальной плоскости и текущая цена пары USDJPY 154.08, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 153.36 -...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, дотягивали до 0.8223. Но потом был серьезный откат, при чем подобные...
Приветствую, коллега! Я по вашему дневному графику вижу боковик. В котором да - после отработки верхнего предела коридора пошли на снижение. Но движение данное явно уже устаревшее. Не думаете, что и обмануть могут? У меня по дневному графику по...