Это сейчас в чей огород булыжник полетел? Да и нет уже миллиона на счету, 700 тыщ осталось. Что теперь делать - ума не приложу, опять придется зарабатывать. Вот и я на графике легкой нефти посмотрел: вот уровень, под ним - стопы, цена подходит...
Хотя данные индекса в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Австралии, и позитивные данные последнего показателя в европейских странах, пара EUR/AUD не спешит отрываться от уровня поддержки 1.6478 (Мюррея 7.8). Но она уверенно...
Смотря на поведение USD/CHF, у меня появляются мысли о покупки данной пары. Они вполне логичные, об этом я писал ещё на выходных, когда упоминал, что цена пробила недельную трендовую линию, проведённую от самой вершины. Когда это произошло на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Давай по паре EUR\USD в плане севера посмотрим дни, на днях мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2(61.8) % по фибо, в рамках второй волны вниз по старшему зигзагу. И сейчас я бы сказало нас...
Главное чтоб на этой неделе счёт не добить, а Профит уже на втором плане. Хотя сейчас я конечно драматизирую, именно сейчас такого уж страшного ничего нет, но вот вероятность сильного трендового движения есть. И вот если такое будет, то вляпаюсь я...