EUR/USD Мое почтение! В ожидании открытия торгов новой недели, думаю уместно напомнить, что рынок в среду ожидает подведения итогов декабрьского заседания федерального резерва США с объявлением решения по процентной ставке, потому технические...
Я смотрел одного знатока так он там больше 500 долларов в фомо вложил и ждет монетку по 10 центов за штучку. Я на 100 долларов вложился, если будете донатить то покупайте увеличение энергии во вкладке энергия, а сразу желтым показывает, это типа...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет, неужто нашей арбитражной армии может прибавится ещё одного умного человека :, смотри, мы тут арбитражим по взрослому, с настоящим индикатором арбитражным, на данный момент у нас в при цели природный газ, смотрим что творится там у нас, ...
Привет. Сегодня покупатели пошли назад отыгрывать снижение цены, которое получили под конец прошлой недели: Сейчас уже опять тестируем пробитую половинную зону маржи 1.2656-1.2670, которая в пятницу выступила в роли хорошего сопротивления в рынке....