Приветствую! Думаю, что восходящий импульс пары USD/CHF является скорее отражением повышения курса доллара. НБШ подлил, конечно, масла в огонь, но самую малость - капельку. Быки преодолели уровень 0.8910 (Мюррея +1.8), который до сих пор служил...
Салам! Не понял, ты говоришь что впереди ФРС, а у меня что-то день сегодня совсем пустой. Странно. Или имела в виду что через три дня будет заседание ФРС? Хорошее южное движение в разрезе Н4 периода видим в текущее время по торговому активу DXY...
USDNOK Здравствуй. На данное время мой основной уровень находится в том-же районе и расположен на 11.00, думаю именно к этому значению будет стремиться пара, так-как вчерашняя попытка уйти вверх закончилась полным провалом, пара USDNOK начала...
Доброго всем дня. Пара USD/CAD продолжает расти вторую сессию подряд, достигнув нового многолетнего максимума 1,4239 в ходе азиатских торгов в пятницу, что является самым высоким уровнем с апреля 2020 года. Этот рост может быть связан с тарифными...
Здравствуй. Начнем с того, что общая картина у нас по прежнему остаётся в пользу продажи GBPUSD. Объясню почему! Придерживаясь нисходящего тренда который начался приблизительно от 30-ой фигуры, достигнув минимальной стоимости по 1.2485, началась...