Приветствую! GBPUSD Вчера пара всё таки не смогла переломить и переписать верхний уровень 1.27871, что могло вернуть пару в продолжение северной коррекции вплоть до 1.28050-1.29100, но не случилось, и уже не случится в ближайшее время до Нового года...
GBP/JPY Привет. Буквально сегодня с утра я рассчитывал, что пара GBP/JPY пойдет на свое снижение так-как развернула у уровня 194.15, но данного разворота не случилось и пара предпринимает усилия для прохождения этого уровня, скорее всего без особых...
Для меня тоже, в итоге конечно завал такой отразился очень серьезно и на USDZAR. Вообще корреляция высокой стала здесь и по сути торгуя на ранде торгуешь по сути на золоте, ну в какой-то степени так. Правда и сам доллар еще подрос у нас местами, но...
Доброго времени суток. В итоге цена USDJPY пошла дальше вверх в северную сторону и если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже объёмного уровня 152.26, то тогда по этому...
Всем привет! Сегодня с утра пришло озарение, что наступил крайний день торговой недели, ну думаю нужно срочно недельный план по профиту выполнять, на бонусном счёте, напомню он составляет 7% от депозита, чтобы не мучаться с расчетами посмотрел в...