Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.671. Последняя свеча закрылась на 29.535. Расположение...
После открытия рынка сегодня валютная пара GBP/USD не проявляет какой-то активности и находится в боковом канале. Сегодня в первой половине рассчитывать на какое-то движение и не приходится — в Европе сегодня все еще праздники, и от них ждать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 197.22. Цена последней закрытой свечи 197.30. Цена закрытия предыдущей свечи...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 109.371. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при мизерной волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...