Привет Раскачать депо такая же не выполнимая задача как и стабильность. Из ничего выйдет ничего, для работы надо деп, это как инструмент, есть инструмент есть доход, нет инструмента ничего не заработаешь. Разово словить удачу за хвост можно,...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
На финансовых рынках вновь разыгралась драма, достойная пера Шекспира. Индикаторы Wall Street, как утомленные актеры, завершили пятничный спектакль ощутимым снижением. Основной мотив — более умеренная оценка перспектив смягчения денежно-кредитной...
В основном да, особенно во время флэта. Тогда цену будет долго болтать по сторонам, а перед самым выходом из него обязательно даст импульс для выноса противоположной стороны. Можно конечно стоп вынести за уровень подальше, но там как ты и говоришь,...
Как оказалось, все то, что мы видели на EUR/USD на начало европейской сессии, были "только цветочки, ягодки появились позже...". И тут, поначалу оставалось только радоваться, что у меня по любимой паре не было отложки от 1.0197, после теста этой...