Валютная пара AUDUSD торгуется в нисходящем тренде под четырёхчасовым облаком Ишимоку. Сегодня на снижении пара остановилась на цене 0,6436. Чтобы добраться до уровня 0,64, нужно скорректироваться. Ожидаю коррекцию к зеркальному уровню сопротивления...
Возможно дело не в межбанке, т.к. это система достаточно сложная, не не чрезмерно, примерно она выглядит вот так: Я как-то читал, что крупные брокеры, по крайней мере раньше, по субботам принимают заявки на выставление ордеров, которые и поступают...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну с фундаментом спорить не буду, лучше дождаться его выхода и смотреть по факту, здесь вариант может быть любым. А протоколы больше завязаны на будущее по доллару, будут ли снижать ставку в следующий раз или нет,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Ну значит вам и евро подходит, просто вы не рассчитываете на него в целом, я так понимаю устраивает нефть и вы на ней продолжаете работать, ну как для меня нефть не интересна, какое бы там и движения было бы, для меня сейчас главное чтобы не...