Приветствую aleks, коллеги ! Дневной график. Вчерашняя крайне негативная свеча может задать тон торгам всей неделе. Технически от вчерашнего закрытия может развиваться формирование более обширной свечной фигуры "летучая мышь на вершине" - это...
А тем временем цель уже успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Фунт сегодня...
Знаете, вы в принципе описываете весь спектр моей торговли. Пока депозит ничтожно мал - пока ничтожно малы и входы в рынок, которые, даже если они попадают в просадку - не вызывают ни малейшего дискомфорта и спокойно или пресиживаются до разворота...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво взлетела,...
Есть тут умельцы. Разгоняют на раз. Но мне это не дано, видимо. У меня разгоняться даже на конкурсах не получается - все время уходит в минус, не разгонишься при этом. Поэтому я выбрал путь постепенного роста. Но надо признаться, что пока все...