EURUSD, после вчерашнего гепа, так и не определился с дальнейшим направлением, потому что в начале медведи пытались прогнуть пару вниз, но не вышло, затем, инициативу перехватили быки, и развернули цену вверх. Быки, продвинули цену к уровню...
Приветствую друзья. Я хочу сказать своё личное мнение, то что поезд уже ушёл, и те кто не успели в него заскочить то поздно уже раздувать текущую тему обсуждения стоит ли инвестировать в криптовалюту. Очень важная цель которая была достигнута...
Снижение активности наших коллег наблюдается в большинстве тем, если не во всех. Правда я не читаю весь форум и это нереально. Наверное активность остаётся на прежнем уровне только в прогнозах. А теперь по деду. Поставил на демо новый советник...
Доброго времени суток. По ходу дела юг нам здесь будут делать, так как в текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на ярко выраженную медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! Наблюдаем снижение GBP/USD на Америке, и тут, видимо, все-таки срабатывает то, что на Ближнем Востоке все-таки до подписания мирного соглашения очень далеко, так как сегодня Израиль и Ливан обменялись ударами, да и...