EUR/USD Не смогла... данная валютная пара пройти уровень сопротивления 1,0524, и соответственно активировать сформированный боллинджером пробой - видимо ещё рано идти выше. В данный момент цена пробила уровень дневного пивота 1,0485 и пытается...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо пошла вниз и останавливаться не...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня слегка поднялся, достал цель и развернулся. И правильно,...
Я не давно, так и уволился с работы, потому что, мне она не нравилась, хоть ты тресни. Да, зарплата очень даже хорошая, вроде работа, не пыльная, менеджер по продажам, но не моё направление. Мучался очень, выходил каждый день, понимал, что я не в...
На Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, а сегодняшний повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.0530 северные перспективы евро-доллара дополнительно подтвердил. А данный момент цена...