Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8150....
На данный момент уже стоп убрал с торговли, хотя конечно в таком случае риски явно выростают н апорядок больше, но в тоже самое время и с ним не всё так ладится как хочется. Если цена сильно ушла против тебя, то тут стоп как раз был бы хорошим...
Ну, если иксы в крупном капитале, тогда да. Я вон почти весь октябрь иксовал в мелком. А в ноябре не иксую, не учёл волатильность повышенную. Точнее рассчитывал на неё, конечно, но оказался не готов. Так речь и идёт про новичков. Поэтому я и...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD так пока и торгуется под сопротивлением 1.0520. Не получается пока быкам развернуть пару. Сегодня по еврозоне нет никаких публикаций. RSI смотрит на север что пока ни о чем не говорит, сигналов на покупки так же нет....
Переезжать на другое место жительство, за бугор, необходимо только имея навыки удаленной работы. IT-специалисты, программисты, веб дизайнеры, менеджеры, сотрудники службы поддержки и тому подобные специальности. Если освоить профитный трейдинг,...