Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBPAUD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...
SILVER, в восходящем движении, приблизившись к границе чётного уровня 2/8 (31.250), образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 125.0 пункта . В качестве...
USD/CHF, в нисходящем движении, практически достигла границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891), образовав в её области локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку...
Здравствуй, Валерий! С выходными тебя!У меня вчера была убыточная сделка. Больше в рынок не входила. Пятница же. Вот в понедельник буду к рынку присматриваться. Пока наш товарный инструмент XAUUSD торгует треугольник. А может даже флаг, который...