На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Нефть/CL продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней торговой сессии...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Однозначно в действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
С мухобойкой всё ок, получилось обновить данные. В плане относительной доходности (в процентах) хвастаться нечем особо в силу прошлых экспериментов на бонуснике, когда торговал на золоте, сейчас из этой ямы постепенно выбираюсь. По месяцам мне...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDCHF, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу.На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.885. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...