По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
А денюжки они такие - когда их больше, чем у остальных, так и хочется жить лучше, чем все остальные. Это природа человека. Да будет и еще как. Попытка показать себя выше, чем другие - это нормальное явления. Даже пословица есть - "любой понт...
Иена начала оживать. После безоткатного падения быки сегодня ночью смогли организовать коррекцию наверх: Достали 152-ю фигуру и дальше уже медведи их не пустили. Сейчас имеем возврат цены вниз в район важного внутридневного уровня 151,72. Я думаю...
USD/JPY Хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/японская иена возобновляют падение, после, по сути, не состоявшейся бычьей коррекции, в рамках которой они смогли поднять цену только в начало 152 фигуры, да и то быстро оттуда отскочила и...
Валютную пару EURGBP лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8300 и еще можно рассмотреть уровень 0.8320, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...