#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно...
GBP/USD Приветствую, linok26 ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и четырехчасовой таймфреймы по британцу. Начнем прежде всего с недельного таймфрейма. На графике ниже мы видим, что еще в начале 2023 года пара...
а с чего вы взяли что меня это раздражает ? ради Бога пишите, я же и говорил вам если по существу то буду благодарен, возможно и другие тоже! я разве говорил что я ее изучил? я сказал что за нее не платил, как...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение отскочив от уровня 0.6508, что привело к резкому снижению пары к уровню 0.6435, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6508, сломав ТФ М15 на бычий. Преодоление...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....