Новый левелс и новые мысли. Хотя на самом деле, нового мало в этих мыслях. Давайте смотреть на то, что показывает нам eur/usd. А показывает он нам то, что судя по левелсу и тому, что показывает вот такой вот треугольник, можно судить о возможности...
Привет! Мне повезло на прошлой неделе, взяла 100% профита, случайно поставив высокое плечо. Как на этой неделе пойдет, посмотрим. Есть ок на чифу и лонг по EURUSD, перенесенные через выходные. На локе зажат положительный спред. Пока нормально...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
На Н4 полосы Боллинжера, шли на встречу друг другу, а сейчас выстроились горизонтально, что показывает замедление движение и переход его в боковик. На мой взгляд, внешние полосы Боллинжера, определяют диапазон боковика, флета и пока они идут...
#USDX,технический анализ. После успешного вскрытия продавцами психоуровня 100 фигуры, быки возвращают цену назад в пробойную площадку, что подтверждает важность этой зоны (отторговка). Я полагаю, что мы еще ни один день проведем у 100 фигуры с...