Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5837. На случай роста стоимости до 0.5863, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5811. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Как по мне, то пока на рынке сохраняется нисходящая тенденция по ватной паре GBPUSD, то можно было бы рассмотреть и продажи, хотя бы в краткосрочной перспективе. Вчерашний сигнал на отбой от уровня сопротивления 1.26 вроде как себя вполне неплохо...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.58323) и 50(0.58490), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Сегодня с открытием дня, после того как индекс доллара опять открылся с гэпом, но теперь вверх, валютная пара AUD/USD шпилькой обновила минимум на отметке 0,6441, после чего опять вернулась в канал. Если судить по среднему АТР, то дневной диапазон...
Приветствую! То что истинная причина изменения маржи совсем в другом - это я понимаю. Но для нас главный вопрос ведь в том, как это самое изменение может влиять на цену(и может ли вообще). И вот тут теория Классика была интересна. Но глядя на...