Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
USD/CHF Костя, хорошего дня. Насчёт интересных событий что-то ничего не заметила. Но я эту пару не торгую. На графике смотреть - то смотрела где цена торгуется и что рисует цена пары. Но падения цены валютной пары не ожидаю. На графике пары USD/CHF...
Роман, дело в том, что я как раз таки и не спешу. Кроме вот этих четырёх месяцев торговли по торговой системе Стриж, я ещё прогонял Стрижа с 20-го года в тестере, и в принципе результат был похожим везде. То есть какой бы была бы удобной для...
#EURUSD Нет я оставлял вариант с ростом выше 1.0596 и сейчас уже почти подошли к этом уровню, но видишь рынок тонкий из-за выходного в США, точнее сокращённого дня, в понедельник можем получить как пробой 1.0605 как ты хочешь так и падение сильно...