Верить это конечно хорошо, но результативность у подобной торговли должна быть выше чем есть в данный момент и расти. Не у всех получается реализовывать собственные перспективы и конечно, когда у нас возникают ситуации, при которых мы просто стоим...
#GBPUSD Кстати ты прав, реально замечаю сам, вышел негатив по рабочим местам, а общая безработица показывает позитив, но в целом с 2009 года рисовать стали сильно статистику, вроде бы экономика США растёт, но уровень жизни падает и не всё так там...
EUR/USD Приветствую! В обе стороны пощипал сегодня немного, ну и думаю, что пора заканчивать на сегодня такую торговлю. Волатильности нет приличной, а значит можно устраивать короткий день и анализировать что будет у нас завтра. А завтра уже...
Наверное, можно сказать, что ничего другого от EUR/USD сегодня и не ожидал. Поэтому ориентиры и планы - все это было определено, но надежды, что, хоть, что то будет отработано, практически, не было так и получилось. Торговый диапазон сегодняшнего...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...