Цена успешно снижается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и жду ложного пробоя наклонной трендовой линии, а дальше можно покупать в рамках продолжения глобального развития восходящего тренда на проход цены в район площадки для 1.0515....
Добрый вечер! По паре GBPUSD сейчас идет боковое накопление между двумя уровнями пивот, поддержкой по цене 1.25732 и сопротивлением по цене 1.26343, не уверенна, что пара сможет пробить и укрепится пд текущим уровнем поддержки и от нее у меня...
Доброго всем дня! По валютному инструменту EUR/JPY у меня стоят продажи пока с целью на поддержку 156.13. Пока мои цели не достигнуты. По технике преимущественно продолжение южного тренда. По индикаторам так же продолжение юга. В случае развороти...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет Дмитрий. Всё нормально сделали. Прям не с руки а с двух. Ну вот. Мысли приобретают системный характер.. EURUSD Уйдут ниже и там закрепятся, тоже не беда. Будем считать это сменой тенденции в шорт. Причина такого действия мне понятна. А вот...