Посмотрим чем закончатся торги на сегодня. Пока всё по прежнему. Тенденция и тренд сохраняются лонговыми. Картинка на утро XAUUSD т.к. вчера снова обновили локальный хай, то и зону допустимого отката построим от него. кстати уже имеем тест зоны...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что как начался от уровня поддержки 108.30 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение развития нисходящего тренда над наклонной трендовой линией. Все состоится...
Помню, конечно. Но я ж тогда показал лишь подобные случае именно на GBPUSD собственно то, что вместилось на графике за последнее время. Ну вот и сейчас ну пробили и тут же забуксовали, о чем я сегодня с утра писал, что для покупателей это будет так...
Закрыть нашу с вами тему Вы можете для себя (ваше право), но у меня есть вариант "Б", в котором вас нет. Всё как вы хотели. Подробности напишу позже. Успехов...