Добрый вечер. Надеюсь, что смогла как раз на падении заработать продавая валютную пару GBPUSD, а сейчас уже пора её покупать, кто ещё не начал это ещё делать, так как сейчас на графике Н4 прошло 5-ти волновая структура на юг, есть сигнал...
А ты попробуй включить режим для проп-компаний и пропиши нужные, в твоём понимании, параметры, которые тебя будут устраивать, в том числе и максимальную просадку, и тогда не нужно будет ни на что надеется. Ты просто сама увидишь как и что этот...
GOLD. Доброго. Ну, так я же и пишу зона широкая сама по себе продавца, по этому нужно смотреть на слабость покупок или же алгоритм разворота, а больше ни как. Сейчас вот на 30 минут снова покупатель появился с усилием, это либо встретили продавца...
Я никогда никого не слушаю и всегда имею своё мнение. Тебя лишь спросила, на каких настройках ты тестируешь этого робота и что будет, когда Золото развернётся, а стоп в три депозита?! А ты написал целую простыню со смыслом: не хочешь - не надо!...
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...