Привет! Я тоже рассматриваю такой вариант роста USDJPY от поддержки 155,34 и первого дневного Аллигатора 154,24, сегодня как раз на его тест упали и пробуют откатить на север. Только вот такие резкие северные коррекции к 76,4% 155,93+- часто...
#EURUSD На дневном графике инструмент корректируется и вновь отдаляется от линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи», которая располагается на отметке 1.0660. Технические индикаторы давно развернулись и активно усиливают сигнал на открытие...
Валютная пара GBPCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 1.76549 - зона интереса продавцов дает шанс на...
Алексей, привет. Мне кажется тут уже всех набрали: и продавцов, и покупателей. Продавцов, конечно же, больше. После победы Трампа все кинулись в доллар. Правда стоит отметить, что последнее время рост доллара замедлился. Исходя из вопроса кого...
Салам! Так скажем, ситуация в текущее время по валютной паре GBP/USD неоднозначная. И в рост просится актив, и в то же самое время южный сценарий напрашивается в продолжение. И тут для себя вижу два сценария развития торговой ситуации. Прежде...