NZDUSD, вчера довольно не плохо прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.5908, но до этого, преодолел уровень 0.5948, закрепился под ним, и только после этого, был протестирован уровень 0.5908. Как только был протестирован уровень поддержки 0.5908,...
Приветствую. Денек снова южный для мажоров и на GBPUSD в том числе. Падение не обошло стороной и его, падали можно сказать одной лишь свечой, зато действительно мощно и эффектно. Что после такого у меня лично вопросов не осталось по поводу...
По поводу стопа не согласен. Сколько уже было примеров, что срабатывает стоп, а на следующей свече цена разворачивается и идет к твоему ТП. Я пока без них поторгую. Мне кажется, что главное не стоп в этом деле, а точный вход в сделку. Без него...
Так если депозит сохранить, то в дальнейшем будет чем торговать и поэтому тут можно сразу работать над двумя целями и одна из них сохранение депозита, а вторая получение прибыли. Тут нужно все делать в комплексе. И если не сливать депозит, то можно...
Мне важен общий результат, хотя я монеты отбирал долго для инвестирования, поэтому по каждой монете в моем главное портфеле я жду иксов, то бишь без убытка предполагаю выйти по ним. Убыток частично я принял по атому, когда перелил в другие более...