#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что наши предыдущие прогнозы оправдались, вся прошедшая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, чередуя снижение в понедельник и четверг с флэтовой ситуацией вторника и пятницы. Снижения составляли в...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. На дневном графике просматривается боковик по индексу. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что...