Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю что...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре, как в принципе и по большинству инструментов рынка, началась коррекция. Это вполне ожидаемо и логично, ничего необычного вроде как не произошло. Мы хорошо росли - с...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...
Привет, Иринка - красива как картинка! С прошлого года не виделись! Это что такое, разобралась? Фотопазлы, кажется. Вот развлечение тебе подогнали) И тебе ivis, привет! Вы уже в бою и в рынке, только год начался. Вся в делах, заботах аки...