Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
С Новым годом, коллеги ! Дневной график. Если сегодняшнее закрытие произойдет в районе 0,6200/0,6230, то произойдет формирование либо свечной фигуры "поглощение на дне", либо "внешний бар на дне", что может предполагать дальнейшее восстановление...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 161.210 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....