Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89556, и ее расположение в верхних...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Из меня советчика по крипте тоже не получится. Я стараюсь на ней в бай работать, причем не грузить сильно. На ней точно можно рассчитать лотность, чтобы плечо было не более 1 к 2, а это значит, что позиция может вынырнуть в плюс. А у тебя ситуация...
Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...