Ролловеры. Видимо, я упустил такой важный вопрос, или писал уже в теме, не нашёл что-то, но многим я уже рекомендовал такую тактику в личных сообщениях, и озвучу её ещё раз. Итак, суть инвестирования проста и строится она именно на том, что данный...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по тому, как цену прижимают к максимуму движения, тренд будет продолжен на следующей неделе. Первый ориентир — 193,70, а основная цель по покупкам — 196,00. Считаю, что за пять торговых дней вполне можем...
Ты похоже сам не читаешь историю. Видимо потому что смены у тебя ночью да ещё и кросворды наверное одновременно разгадываешь вот тебе внимания и концентрации не хватает. Про 30 косарей парня я вообще ни чего не писал. Про него после юрок написал....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...