#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройным дном на уровне 2,85 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 3,80 цена может вернуться вниз. На...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Глядя на четырехчасовой временной период даже не могу сказать подросла эта валютная пара на этой неделе или же снизилась, потому как мы наблюдали и то, и другое и в итоге остановились примерно на том же уровне, где и начали эту неделю и эти...
А там уже могут и развернуться, уйдя в рост. Может быть на цену повлияло крайне близкое расположение двухсотой скользящей средней, она оттолкнула цену и она откатилась. Рост на 100 пунктов получился. Вопрос теперь в том, будет ли его продолжение. ...
Торговые системы, порой, терпят неудачу и кажется, что пора с ней завязывать, начинать использовать другую систему. Другая система тоже какое-то время может давать доход, а потом опять сбой в системе и опять она никуда не годится - на свалку. Так...