USDJPY Обрати внимание как пока валютная пара передвигается на одном из старших таймов – Н4, на скрине провёл диагональные линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Через полчаса состоится оглашение важной статистической информации от...
GBP/USD приблизился к уровню поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. До неё остается 100 пунктов, у меня нет сомнений, что цена к нему по итогу снижения придёт. Если посмотреть по часовому периоду, то можно увидеть, что отметка 1.2360...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салам! Утром уже обсуждал на ветке валютной пары EUR/USD и сейчас повторюсь. Что по дневному периоду котировки получили поддержку и торгуются на дневном имбалансе, а это сигнал в продолжение восходящего сценария. А вот по Н4 просматривается...