Хорошего вечера . Даже по маржинальным зонам нужен еще один заход по низам, на тест полной маржи, около пяти пунктов не достали, желательно чтобы цена валютной пары зашла в тело контрольной зоны, чтобы стоп покороче получался . Привет! Сделано! Но...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPNZD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает....
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством...
По EURUSD, вчера уже на М15 была перегруженность, не критическая но уже достаточно сильная перегруженность, и нужно его разгружать. Так же разворот пары EURUSD ожидала у двух поддержек, первая 1.0620, у которой пара стоит как раз, иногда пытается...