#EURUSD Коллега коррекция назрела конечно, но и вчера была похожая ситуация и дали вниз 50 пунктов, можем и сегодня дать чуть ниже 1.06 ещё раз, и потом только коррекцию сделать, что касается торговли, то я думаю надо ждать рост для открытия...
Доброго дня! Как по мне, то сигнал в Пятницу на покупку валютной пары USDJPY все же получился не очень красивым, а так в общем конечно ничего удивительного не произошло, на рынке вообще удивляться ничему не стоит. Ну а далее увидели хорошее...
XAUUSD. 13.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2295.90. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
#CL. Добрый день! Спекулянты вчера сдержали третью волну снижения которая технически идеально вписывалась бы в картинку если предположить что движение вниз произошло от вчерашнего максимума 69.13 и до недельной поддержки в области 67.17,...
Рома, привет!! Вчера, EURUSD, ещё немного прогнулся вниз, к отметке 1.0594, после чего, закрепился под уровнем 1.0626, и сегодня медведи попытались продолжить движение в сторону юга. Но что-то пошло не так, и инициативу перехватили быки, которые...